GALLETAS DECORADAS
Ingredientes
- 280 g. de harina
- 230 g. de mantequilla
- 130 g. de azúcar
extrafino
- 150 g. de pepitas de
chocolate
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de
extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de
canela molida
- 1 pizca de sal
Preparación
- Forra una o dos
bandejas con papel para hornear, lo que te ayudará a que la masa para las
galletas no se pegue a éstas.
- En un bol pon la
mantequilla con el azúcar.
- Mézclalos muy bien con
ayuda de una cuchara de madera.
- Incorpora poco a poco
la yema y el extracto de vainilla, sin dejar de batir.
- Tamiza la harina, con
una pizca de sal, sobre la mezcla.
- Añade ahora la cucharadita
de canela.
- Remueve bien hasta que
no queden grumos.
- Precalienta el horno a
190ºC.
- Divide en dos o tres
bolas y aplasta la masa, distribuyéndola por la bandeja, dejando espacio
entre ellas para evitar que se pegue.
- Ahora esparce por
encima de las galletas las pepitas de chocolate.
- Hornéalas unos 10
minutos, hasta que queden bien doradas.
- Despues puedes ponerles fondnt y adornos
No hay comentarios:
Publicar un comentario